Produkt zum Begriff Wassers:
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Auf offenem Feuer – Grillen, Braten, Kochen
Dass Kochen am offenen Feuer wesentlich mehr bedeutet als Bratwurst vom Holzkohlengrill, zeigt Carsten Bothe in seinem Praxisbuch. Ob Gans am Strick oder ein Schwein im Erdofen gebraten wird, ob der Dutch Oven zum Einsatz kommt oder schlicht Pfanne und Grillrost, ob Roastbeef in der heißen Asche selbst gegart oder Brot gebacken wird. 168 Seiten, über 200 Farbabbildungen.
Preis: 20.00 € | Versand*: 5.95 € -
Topf-Set BEYOND, silber (edelstahlfarben), H:15cm Ø:24cm, Töpfe, Kochen,Braten,Schmoren,Backen,Dünsten,Dämpfen,Blanchieren,Induktion
Dieses Topfwunder kann mehr als nur kochen! Einer für alles! Mit dem BEYOND® Edelstahlkochtopf holen Sie sich ein echtes Multifunktionstalent auf den Herd. Den BEYOND auf den Herd, und los geht's: Kochen, braten, schmoren, backen, dünsten, dämpfen oder blanchieren - alles ist möglich! Als Pasta-Topf ist BEYOND® einfach unschlagbar - Sie brauchen kein zusätzliches Sieb zum Abgießen mehr: Einfach Nudelwasser aufstellen, Sieb einhängen, Nudeln zugeben, kochen und zum Schluss das Wasser abschütten - die Nudeln bleiben im Sieb zurück. Der Trick dabei: Das Sieb dreht sich mit! 1 BEYOND® Edelstahlkochtopf, Ø 24 cm, Höhe: 15 cm, ca. 6,7 l Integriertes, herausnehmbares Sieb Gleichmäßige Hitzeverteilung dank 3-fach verkapseltem Thermoboden Topf backofenfest bis 220°C, Glasdeckel bis 180°C Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Bodenstärke: 4,5 mm Material: rostfreier Edelstahl, hochglanzpoliert, Material: Material Topf: Edelstahl 18/8, Materialeigenschaften Topf: rostfrei, Material Deckel: Glas, Produktdetails: Herdart: Elektro, Gas, Glaskeramik-Kochfeld, Induktion, Fassungsvermögen: 6,7 l, Art Boden: Verkapselter Thermoboden, Art Griffe: Seitengriffe, Pflegehinweise: Handwäsche, Fassungsvermögen Kochtopf: 6,7 l, Eigenschaften: hitzebeständig bis 220u00b0C ohne Deckel, Farbe: edelstahlfarben, Hitzebeständigkeit maximal: 220 u00b0C, Maße & Gewicht: Höhe: 15 cm, Stärke Boden: 4,5 mm, Durchmesser: 24 cm,
Preis: 51.37 € | Versand*: 5.95 € -
Anthropologie des Wassers (Carson, Anne)
Anthropologie des Wassers , Eine Frau und ein Mann pilgern auf dem Jakobsweg. Ein anderer Mann und eine andere Frau - oder sind es dieselben? - reisen durch die Rocky Mountains nach Los Angeles. Ein Schwimmer erobert sich einen Waldsee. Erkundungsreisen, in denen sich das ewige Staunen über das Leben und die Verschiedenheit von Männern und Frauen mit intensiven mitunter surrealen Landschaftsbildern mischen. Inspiriert von der Kunst des Haibun, dessen erzählerische Kraft in aller Schlichtheit unmittelbares Erleben mit Gedankenbildern berühmter Dichter und Mönche aus vergangenen Zeiten in Einklang setzt, erkundet die große Lyrikerin Anne Carson die Kraft der suchenden Bewegung. Ihre Worte und Gedanken fließen, sprudeln, rauschen und stauen sich, hüpfen und verlieren sich wieder. Die intensiven Momentaufnahmen, in denen Carson ganz nebenbei eine Anthropologie der Geschlechter unternimmt, offenbaren die Spannweite der Dichterin: die Klangkraft ihrer Poesie, die erzählerische Konkretion der Prosa, den subtilen Humor und den Atem des Denkens. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20141028, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Dichtung##, Autoren: Carson, Anne, Übersetzung: Knott, Marie-Luise, Seitenzahl/Blattzahl: 130, Keyword: Reise; Jakobsweg; Haibun, Fachschema: Kanadische Belletristik / Roman, Erzählung, Fachkategorie: Moderne und zeitgenössische Belletristik, Thema: Entspannen, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, Verlag: Matthes & Seitz Verlag, Verlag: Matthes & Seitz Verlag, Verlag: Matthes & Seitz Berlin, Länge: 203, Breite: 125, Höhe: 15, Gewicht: 211, Produktform: Gebunden, Genre: Belletristik, Genre: Belletristik, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0010, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
Schuhen, Katrin: Rebellin des Wassers
Rebellin des Wassers , Schutz für unser Lebenselixier Mikroplastik, Nanoplastik und unzählige chemische Schadstoffe finden wir inzwischen überall - in den Weltmeeren, Flüssen, Kläranlagen, in den Körpern aller Wasserbewohner, in unserem Trinkwasser, sogar in unserem Blut. Die teils unsichtbare Belastung entwickelt sich seit Jahrzehnten ungebremst zu einem der größten Probleme der Menschheit, denn wir sind dabei, unser sowieso schon immer rarer werdendes Lebenselixier unbrauchbar zu machen. Doch es gibt Hoffnung, denn Katrin Schuhen ist auf ein einfaches wie revolutionäres Verfahren gestoßen, Mikroplastik und Mikroschadstoffe aus dem Wasser zu entfernen oder gar nicht erst in die Umwelt gelangen zu lassen. Die Autorin überrascht in diesem ebenso informativen wie unterhaltsamen Buch mit großen und kleinen Lösungen, appelliert an die Industrie und zeigt uns als Verbraucher, wie wir jeden Tag das Wasser - z.B. über unser Kauf- und Waschverhalten - vor Mikroplastik bewahren können. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 26.00 € | Versand*: 0 €
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Was bedeutet "Kurzbraten, Schmoren, Kochen, Dämpfen, Grillen, Braten"?
"Kurzbraten" bezieht sich auf die Zubereitung von Fleisch oder Gemüse bei hoher Hitze für eine kurze Zeit, um eine knusprige Kruste zu erzeugen. "Schmoren" bezeichnet das langsame Garen von Fleisch oder Gemüse in Flüssigkeit bei niedriger Hitze, um es zart und saftig zu machen. "Kochen" bezieht sich auf das Garen von Lebensmitteln in Flüssigkeit bei hoher Hitze, während "Dämpfen" das Garen von Lebensmitteln über kochendem Wasser ohne direkten Kontakt mit der Flüssigkeit bedeutet. "Grillen" bezeichnet das Garen von Lebensmitteln auf einem Grill oder einer heißen Oberfläche, während "Braten" das Garen von Lebensmitteln im Ofen oder auf dem Herd mit etwas Fett bedeutet.
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Wie kann man das Garen von Lebensmitteln auf verschiedene Weisen, wie Braten, Kochen, Dämpfen oder Grillen, optimieren, um den Geschmack und die Nährstoffe zu erhalten?
Das Garen von Lebensmitteln auf verschiedene Weisen ermöglicht es, den Geschmack und die Nährstoffe zu erhalten, indem verschiedene Aromen und Texturen erzeugt werden. Beim Braten können Lebensmittel knusprig und aromatisch werden, während beim Kochen die Nährstoffe besser erhalten bleiben. Dämpfen bewahrt die natürlichen Aromen und Nährstoffe, während das Grillen ein rauchiges Aroma hinzufügt und überschüssiges Fett abtropfen lässt. Um den Geschmack und die Nährstoffe zu optimieren, ist es wichtig, die richtige Garmethode für jedes Lebensmittel auszuwählen und die Garzeit und Temperatur sorgfältig zu kontrollieren.
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Möchtest du es lieber kochen oder backen, anstatt es zu braten?
Das hängt von dem Gericht ab, das ich zubereiten möchte. Wenn es um Fleisch geht, bevorzuge ich oft das Braten, da es eine knusprige Textur und einen intensiven Geschmack erzeugt. Beim Kochen oder Backen von anderen Gerichten wie Suppen, Eintöpfen oder Kuchen kann man jedoch auch köstliche Ergebnisse erzielen.
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Was ist das Geheimnis des blauen Wassers in Nadia und dem Geheimnis des blauen Wassers?
Das Geheimnis des blauen Wassers in "Nadia und das Geheimnis des blauen Wassers" ist, dass es eine besondere Energiequelle ist, die von den Atlantischen Bewohnern genutzt wird, um ihre Technologie zu betreiben. Diese Energiequelle ist sehr mächtig und wird von den Bösewichten der Serie begehrt, da sie ihnen enorme Macht verleihen könnte. Nadia und ihre Freunde müssen das Geheimnis des blauen Wassers schützen, um sicherzustellen, dass es nicht in die falschen Hände gerät.
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Das Wesen des Wassers (Schauberger, Viktor)
Das Wesen des Wassers , Kaum ein Buch zum Thema Wasser, in dem der legendenumwobene Wasserforscher Viktor Schauberger (1885-1958) nicht zitiert wird. Seine eigenen Schriften jedoch sind bis heute nur bruchstückhaft verfügbar. Das vorliegende Buch schliesst diese Lücke. Aus der Vielzahl an Aufsätzen, Artikeln und Briefen Viktor Schaubergers wurden die wichtigsten Texte zum Thema Wassser ausgewählt; sie werden originalgetreu und begleitet von kommentierenden Texten wiedergegeben. Thematisch geordnet erschliessen sich so die Erlebnisse und Erkenntnisse des visionären Naturbeobachters. Wortgewaltig entwickelt er in seinen Schriften ein völlig neues Bild des Urstoffes Wasser und legt damit den Grundstein für die moderne Wasserforschung - nicht zuletzt auch durch seine wegweisenden Untersuchungen zu ganz praktischen Aspekten wie Bodenbeschaffenheit und Wasserqualität, Einfluss der Temperatur auf das Fliessverhalten von Wasser, Geräten und Wasserbelebung und zur Umwandlung von Meer- in Süsswasser. Letztlich geht es aber darum, das Wasser wieder als das wahrzunehmen, was es für uns Menschen, die Natur und den gesamten Planeten Erde ist: der Ursprung allen Lebens und die Grundlage unseres Seins. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20060427, Produktform: Leinen, Autoren: Schauberger, Viktor, Redaktion: Schauberger, Jörg, Seitenzahl/Blattzahl: 374, Abbildungen: Zahlreiche Abbildungen und Skizzen, Keyword: Phänomene; Wasser; Wasserforscher, Fachschema: Wasser (spirituell), Fachkategorie: Die Natur: Sachbuch, Warengruppe: HC/Esoterik, Fachkategorie: Körper und Geist, Thema: Verstehen, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag, Länge: 236, Breite: 167, Höhe: 30, Gewicht: 752, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SCHWEIZ (CH), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0070, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 30.00 € | Versand*: 0 € -
Die Geschichte des Wassers (Lunde, Maja)
Die Geschichte des Wassers , Norwegen, 2017. Die fast 70-jährige Umweltaktivistin Signe begibt sich auf eine riskante Reise: Mit einem Segelboot versucht sie die französische Küste zu erreichen. An Bord eine Fracht, die das Schicksal des blauen Planeten verändern kann. Frankreich, 2041. Eine große Dürre zwingt die Menschen Südeuropas zur Flucht in den Norden, es ist längst nicht genug Trinkwasser für alle da. Doch bei dem jungen Vater David und seiner Tochter Lou keimt Hoffnung auf, als sie in einem vertrockneten Garten ein uraltes Segelboot entdecken. Signes Segelboot. Virtuos verknüpft Maja Lunde das Leben und Lieben der Menschen mit dem, woraus alles Leben gemacht ist: dem Wasser. Ihr neuer Roman ist eine Feier des Wassers in seiner elementaren Kraft und ergreifende Warnung vor seiner Endlichkeit. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20180312, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Klima Quartett#2#, Autoren: Lunde, Maja, Seitenzahl/Blattzahl: 480, Keyword: bestseller; bestsellerliste; bestsellerliste spiegel; buch; bücher; die geschichte der bienen; familienroman; flucht; frankreich; klima klimawandel; klimakrise; klimaquartett; liebesromane; norwegen; roman; romane; spiegel bestseller; spiegel-bestseller; spiegelbestseller; wasser; weihnachtsgeschenke für frauen, Fachschema: Frankreich / Roman, Erzählung, Humor~Norwegen / Roman, Erzählung~Norwegische Belletristik / Roman, Erzählung, Fachkategorie: Familienleben~Belletristik: Themen, Stoffe, Motive: Umwelt, Region: Frankreich~Norwegen, Zeitraum: erste Hälfte 21. Jahrhundert (2000 bis 2050 n. Chr.), Fachkategorie: Moderne und zeitgenössische Belletristik, Thema: Entspannen, Text Sprache: ger, Originalsprache: nor, Verlag: Btb, Verlag: Btb, Verlag: btb, Länge: 204, Breite: 136, Höhe: 40, Gewicht: 571, Produktform: Gebunden, Genre: Belletristik, Genre: Belletristik, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Kröplin, Bernd: Die Geheimnisse des Wassers
Die Geheimnisse des Wassers , Wasser reagiert sensibel auf äussere Einfl üsse und speichert Informationen in der Natur und in uns. Wasser kommuniziert über Distanzen. Zeugnis davon sind faszinierende Tropfenbilder, in denen diese Gedächtnisphänomene festgehalten sind. Damit hat Wasser eine viel grössere Bedeutung als bisher angenommen. Zum ersten Mal ist es Stuttgarter Forschern gelungen, diesen Geheimnissen systematisch auf die Spur zu kommen. Reproduzierbare Versuche mit faszinierenden Bildern geben einen tiefen Einblick wie z. B. Mobilfunk, Ultraschall, Musik, Schwingungstherapien und Gedankenkräfte wirken. 15 Jahre haben die Autoren diese Ergebnisse zusammengetragen und entwerfen damit ein völlig neues Bild zur Rolle des Wassers in der Natur und im menschlichen Körper. Es ist der Beginn eines neuen Verständnisses von unserer Welt und von uns. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 29.00 € | Versand*: 0 € -
Multifunktionale Außenküche mit Aufsätzen: Grillen, Kochen, Braten, Backen, Dünsten - Ø 42 cm - Leicht aufzubauen - Inklusive Zubehör und Tragetasche
Die multifunktionale Außenküche für alle Zubereitungsmöglichkeiten Portabel Nr. 1 - GROSS - Die Portabel Nr. 1 - GROSS - ist die perfekte Lösung für alle, die gerne grillen, kochen, braten, backen und dünsten möchten. Mit diesem Set erhalten Sie eine m
Preis: 302.99 € | Versand*: 5.95 €
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Wie können verschiedene Kochtechniken wie braten, backen und dämpfen als alternative Zubereitungsmethoden für Gerichte genutzt werden?
Braten eignet sich für Fleisch und Gemüse, um eine knusprige Textur und Röstaromen zu erzeugen. Backen eignet sich für Teigwaren wie Brot und Kuchen, um eine gleichmäßige und saftige Konsistenz zu erreichen. Dämpfen eignet sich für Fisch und Gemüse, um die natürlichen Aromen und Nährstoffe zu erhalten.
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Wie lange muss ich Schweinefleisch kochen, braten oder grillen, bis es essbar ist?
Die genaue Garzeit von Schweinefleisch hängt von der Art des Fleischstücks und der gewünschten Garstufe ab. Im Allgemeinen sollte Schweinefleisch auf eine Innentemperatur von 63-71°C gebracht werden, um es sicher zu verzehren. Die Garzeit kann je nach Dicke des Fleischstücks und der gewählten Zubereitungsmethode variieren. Es ist ratsam, ein Fleischthermometer zu verwenden, um die genaue Temperatur zu überprüfen.
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Wie kann man Braten aufwärmen?
Um Braten aufzuwärmen, empfiehlt es sich, den Braten in Alufolie zu wickeln und im vorgeheizten Backofen bei niedriger Temperatur (ca. 120-150 Grad Celsius) für etwa 20-30 Minuten zu erwärmen. Dadurch bleibt der Braten saftig und trocknet nicht aus. Alternativ kann der Braten auch in der Mikrowelle bei niedriger Leistung und in kurzen Intervallen erwärmt werden, wobei darauf geachtet werden sollte, dass er nicht zu lange erhitzt wird, um ein Austrocknen zu verhindern.
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Woraus besteht der Schaum, der beim Kochen von Kartoffeln an der Oberfläche des Wassers entsteht?
Der Schaum, der beim Kochen von Kartoffeln entsteht, besteht hauptsächlich aus Stärke. Wenn die Kartoffeln gekocht werden, löst sich die Stärke aus den Kartoffeln und gelangt ins Kochwasser. Durch die Hitze und das Rühren bildet sich dann der Schaum.
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